DeeJayVirtual | Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Основатель Клуба
Группа: Гл. Администраторы
Сообщений: 155
Репутация: 1000
Статус: 
| Из разных источников можно по-разному судить о родине Гречихи, но однозначно одно, на территории России гречиху выращивают не пять, десять веков, а намного дольше. А то, что растет вокруг нас, то и является для нас наиболее полезным. Давайте рассмотрим что же такое гречка, гречка — это прежде всего железо, а также кальций, калий, фосфор, йод, цинк, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. По содержанию лизина и метионина белки гречихи превосходят все крупяные культуры; для него характерна высокая усвояемость — до 78 %. Углеводов в гречихе относительно мало; имеющиеся углеводы долго усваиваются организмом, благодаря чему после приёма пищи из гречки можно чувствовать себя сытым длительное время. Гречка очень часто используется в различных диетах, но наша цельнее похудеть, а улучшить работу организма. При этом мы, я подразумеваю женщин, думаем не только о своем здоровье, но и о муже, детях.
Гречка с говядиной в горшочке. Для приготовления блюда вам потребуется: Горшочки глиняные по количество персон Лук Морковь Говядина Гречка Вода Соль На дно горшочка выкладываем говядину, порезанную как на гуляш. Сверху мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь (количество овощей на свой вкус, я ложу на 2 порции: одну небольшую луковицу и две небольших моркови). Сверху засыпаем гречку, необходимо чтобы горшочек был заполнен, чуть меньше чем наполовину. Заливаем водой, так чтобы до края осталось 2 см. Солим. Ставим горшочки в раскаленную духовку, на 60 минут при температуре 180-200 С.
|
|
| |